Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 gennaio 2014

Meringhe

Stasera mi son cimentata con le meringhe, era da tanto che non mi venivano bene, ogni volta non si montava l'impasto e avevo delle simil meringhe piatte.

Questa volta invece mi è andata bene ed ho deciso di segnarmi tutti i passaggi sul blog.

La ricetta a cui faccio riferimento è questa: 
http://www.ricette-bimby.com/2010/06/meringhe-col-bimby.html

Ho pesato gli albumi che erano 95 gr a temperatura ambiente, ho unito 285 gr di zucchero a velo (3 volte il peso degli albumi ed un pizzico di sale.

Montato come riportato in ricetta 7 minuti vel. 2 37°, poi lasciato riposare per 10 minuti con bimby scoperto e poi montato nuovamente 7 minuti vel. 2.

Cotte in forno ventilato a 90° per 90 minuti, poi lasciato tutta la notte il forno aperto e spento per farle asciugare, ed ecco il risultato:











2 commenti:

 

Cuore di zucchero Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez