Stasera mi son cimentata con le meringhe, era da tanto che non mi venivano bene, ogni volta non si montava l'impasto e avevo delle simil meringhe piatte.
Questa volta invece mi è andata bene ed ho deciso di segnarmi tutti i passaggi sul blog.
La ricetta a cui faccio riferimento è questa:
http://www.ricette-bimby.com/2010/06/meringhe-col-bimby.html
Ho pesato gli albumi che erano 95 gr a temperatura ambiente, ho unito 285 gr di zucchero a velo (3 volte il peso degli albumi ed un pizzico di sale.
Montato come riportato in ricetta 7 minuti vel. 2 37°, poi lasciato riposare per 10 minuti con bimby scoperto e poi montato nuovamente 7 minuti vel. 2.
Cotte in forno ventilato a 90° per 90 minuti, poi lasciato tutta la notte il forno aperto e spento per farle asciugare, ed ecco il risultato:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
favolosissimo da provare
RispondiEliminaGrazie! :-)
RispondiElimina